12.09 Lasagne Teigplatten 4 gekochte Hühnerbrust oder ein Brathähnchen, gehackt 2 Packungen dick geschnitten Schinken, gehackt 2 Packungen gekocht und in Scheiben Speck 200g Cheddar-Käse 70g Mehl 70g Butter 800ml Milch 1 TL Knoblauchpulver 1/2 TL Salz gute Prise schwarzer Pfeffer 450g Frischkäse Wie Machen Sie Es:
Den Backofen auf 190 ° C. Die Butter in einem Topf. Fügen Sie das Mehl zugeben und mit einem Holzlöffel. Koch für 1 Minute dann fügen Sie allmählich die Milch. Fügen Sie den Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen und wischen Sie, bis dick. Fügen Sie den Frischkäse glatt rühren. Entfernen Sie von der Hitze. Fetten Sie eine Auflaufbackform. Platz 3 der Lasagneblätter auf dem Boden, lag dann ein Drittel des Huhn nach unten, dann ham, dann Sauce, dann Käse, dann schließlich Speck. Wiederholen Sie mit 2 weitere Schichten. Mit der Sauce und Käse. Backen Sie für 50 Minuten- 1 Stunde, bis die Pasta durch gekocht und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt.